首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
赵本山兔年小品:嫦娥角色毕畅吴一迪二人角逐(图)
2011-02-04 09:16 来源:世界经理人文摘  
关于兔年春晚赵本山小品《星球会议》中的嫦娥一直处于待定状态,日前,赵本山表示,嫦娥应该就在毕畅和吴一迪中间挑选一个了。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】关于兔年春晚赵本山小品《星球会议》中的嫦娥一直处于待定状态,日前,赵本山表示,嫦娥应该就在毕畅吴一迪中间挑选一个了,至于会选择哪个,赵本山只是笑说,估计另外一个到时候要在机场大哭了。

  毕畅今年机会颇多


  毕畅是本山传媒舞蹈队队长,在《乡村爱情故事》中她顶替王亚彬出演了村花王小蒙,算上《大笑江湖》里的友情演出,毕畅已经是本山传媒年轻一代中机会最多的一个。

  赵本山表示,毕畅这个孩子很聪明,从《乡村爱情故事》到《乡村爱情4》进步很大,后来登上大屏幕演出,也拓展了戏路。这会帮助她走得更远。

[1] [2] 下一页
关键词:赵本山   嫦娥   星球会议   毕畅   吴一迪
  评论 文章“赵本山兔年小品:嫦娥角色毕畅吴一迪二人角逐(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 章子怡拒上赵本山兔年春晚小品《星球会议》(图)
 张韶涵被曝雇人打父母 揭秘背后的真相(图片)
 赵欣瑜复出开唱 京城名媛只字不提章子怡(图片)
 兔年春晚节目单大曝光 草根演员成风成亮点(图片)
 "丹丹体"蹿红网络 宋丹丹微博调侃潘石屹(图片)
 春晚小品调侃史冬鹏不如刘翔 史冬鹏回应不算事(图