首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
Selina六月复出拍片 未婚夫张承中表示四月完婚(图)
2011-02-06 09:21 来源:世界经理人文摘  
因拍剧烧伤的Selina已经出院,有传她于六月复出拍摄几个饮料广告,赚取逾375万港元酬劳。 未婚夫张承中表示婚期定在四月不变。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】因拍剧烧伤的Selina已经出院,有传她于六月复出拍摄几个饮料广告,赚取逾375万港元酬劳。


  近来传出有不少厂商积极找Selina复出拍广告,其中包括果汁饮品、服装、保养品等,都指定找Selina 做代言人,连瘦身广告也找上门。诸多广告邀约让Selina心情转好,工作人员鼓励她努力复健,如果想做公益活动,也可以积极参与。医疗人员也建议适度工作有助她的身心健康,不用老是待在家里。

[1] [2] 下一页
关键词:Selina   6月复出   Selina未婚夫   张承中   
  评论 文章“Selina六月复出拍片 未婚夫张承中表示四月完婚(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 韩庚上春晚已成定局 窦骁兔年春晚情牵周冬雨(图片
 越南12岁超嫩模模特大赛冠军网络爆红(图片)
 Angelababy演小凤仙情牵刘德华 范冰冰失
 林志玲演唱三度走调 周杰伦称其不食人间烟火(图)
 陈小春应采儿朴素当兵结婚照大曝光(图片)
 刘翔微博爆粗口 揭秘是宣泄还是脱俗?(图片)