首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 科技随想
月球观光首张船票卖出 票价为1.5亿美元(图片)
2011-02-06 09:22 来源:世界经理人文摘综合  
2015年乘坐俄罗斯“联盟”飞船前往月球观光的首张船票已经售出,票价为1.5亿美元。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】美国弗吉尼亚州私人太空旅游公司总裁埃里克·安德森日前在德国慕尼黑宣布,2015年乘坐俄罗斯“联盟”飞船前往月球观光的首张船票已经售出,票价为1.5亿美元。

[1] [2] 下一页
关键词:月球观光   俄罗斯联盟飞船   私人太空旅游      
  评论 文章“月球观光首张船票卖出 票价为1.5亿美元(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 超级火山可能爆发 科学家预言噩梦场面或到来(图)
 日本发明时尚潮品"LED牙齿"可发出七彩亮光(图
 谁有权力审判SP?
 微软与思科 酝酿网络世界的巨人对决
 中国机械网状告雅虎旗下3721 维权还是噱头
 高档手机面面观