首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
姚晨凌潇肃离婚拜新欢所赐?揭秘姚凌相知相恋(图)
2011-02-08 08:53 来源:世界经理人文摘  
姚晨昨日与丈夫凌潇肃发表联合声明证实已经离婚,两人在西安低调办理离婚手续,结束了7年的感情生活。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】姚晨昨日与丈夫凌潇肃发表联合声明证实已经离婚,两人在西安低调办理离婚手续,结束了7年的感情生活。


  姚晨的事业正是蒸蒸日上之时,纵观那些生子女星,无一不是找到了好归宿,或者事业已经稳定,或者年岁已大,姚晨显然还想让事业更上一层楼,没有将生子列入近期的人生计划。凌潇肃是一个传统的男人,家庭是传统的家庭,必然想早点抱孙。凌潇肃的家庭条件也属于不差钱,对于一个女人在外面如此轰轰烈烈也不以为然。这些都是二人婚姻走到终点的重要原因。

  姚晨凌潇肃宣布离婚

  所有关心和爱护我们的朋友:

  很遗憾地告知诸位,我们已于2011年1月28日,在西安民政部门办理了离婚手续。我们知道很多朋友对这段感情给予了热情的祝福和赞美,在此我们表示由衷地感谢。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:姚晨   凌潇肃   新欢   离婚   
  评论 文章“姚晨凌潇肃离婚拜新欢所赐?揭秘姚凌相知相恋(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 "神童辉"罗兆辉猝死 九大绯闻女星大曝光!(图片
 赵本山兔年春晚"看上"章子怡 小品内容首度曝光(
 孙菲菲被打是真是假 菲菲微博揭开背后的真相(图片
 房祖名密会小龙女 广告商百万找小龙女拍广告(图)
 周润发替身文祥一夜走红 发嫂也曾认错老公(图片)
 王励勤恋情大公开 独家甜蜜生活照大曝光(图片)