首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
日本火山喷发相隔52年 火山喷发严重影响居民(图)
2011-02-08 09:27 来源:世界经理人文摘  
日本雾岛山·新燃岳在1月27日发生喷火以来,喷烟高达2000米,使得周围城市被蒙上了一层厚厚的火山灰。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】日本雾岛山·新燃岳在1月27日发生喷火以来,喷烟高达2000米,使得周围城市被蒙上了一层厚厚的火山灰。


  日本气象厅的消息说,这一次喷火规模很大,喷烟最高时达到2500米。远离新燃岳7公里之外的雾岛市,都落下了火山喷发的碎石。

[1] [2] 下一页
关键词:日本火山喷发   雾岛山·新燃岳         
  评论 文章“日本火山喷发相隔52年 火山喷发严重影响居民(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 索马里海盗将在韩国受审 最高或判终身监禁(图片)
 埃及大规模抗议要求总统下台 此举堪称历史之最(图
 莫斯科哀悼爆炸遇难者 黑寡妇成头号嫌疑犯(图)
 莫斯科机场恐怖袭击爆炸35人遇难 车臣武装嫌疑大
 贝卢斯科尼性丑闻被曝光 意总理称不会辞职(图片)
 索马里海盗对韩展开报复 声称将杀死韩国人质(图)