首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
李嘉欣儿子照片微博曝光 靓妈李嘉欣不知所措(图片)
2011-02-10 09:25 来源:世界经理人文摘  
41岁的李嘉欣于2月8日在香港剖腹产下与许晋亨的爱情结晶Jayden Max Hui,在微博中首度曝光爱子照片。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】41岁的李嘉欣于2月8日在香港剖腹产下与许晋亨的爱情结晶Jayden Max Hui,在微博中首度曝光爱子照片。


  李嘉欣儿子的英文名Jayden Max(JM)以李嘉欣英文名Michele为主,因此爸爸许晋亨希望JM的中文名字能和自己关系更多,但李嘉欣认为她的提议也很不错,双方仍在就孩子的中文名进行讨论。昨日,李嘉欣在微博中曝光了儿子的照片。

[1] [2] 下一页
关键词:李嘉欣儿子照片   李嘉欣   许晋亨      
  评论 文章“李嘉欣儿子照片微博曝光 靓妈李嘉欣不知所措(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 赵本山兔年小品:嫦娥角色毕畅吴一迪二人角逐(图)
 章子怡拒上赵本山兔年春晚小品《星球会议》(图)
 张韶涵被曝雇人打父母 揭秘背后的真相(图片)
 赵欣瑜复出开唱 京城名媛只字不提章子怡(图片)
 兔年春晚节目单大曝光 草根演员成风成亮点(图片)
 "丹丹体"蹿红网络 宋丹丹微博调侃潘石屹(图片)