首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
团团圆圆入洞房 团团"不解风情"致圆圆"人工授精"
2011-02-10 14:08 来源:世界经理人文摘  
台北市立动物园今日上午再度安排大陆赠台大熊猫团团、圆圆入洞房,二度洞房告败。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】台北市立动物园今日上午再度安排大陆赠台大熊猫团团、圆圆入洞房,虽然圆圆仍然发情不止,但团团仍然“不解风情”,二度洞房告败。


  大陆赠台大熊猫团团、圆圆昨(9)日早上第一次入洞房,母熊猫圆圆频频对团团“放电”,无奈团团不解风情,低头猛吃东西。台北市立动物园工作人员见状,担心团团误了“良辰”,决定人工采取团团的精液,已于昨(9)日中午对圆圆进行人工受孕。

  昨日早上6到9时,母熊猫圆圆不断蹭阴、泡水以及发出叫声,发情状况明显,它不断在团团身边走动,但团团无动于衷,反而不断向管理员要东西吃,吃饱后就倒头呼呼大睡,对圆圆的“示好”视而不见,让在旁的园方人员干着急。

  另外,为刺激公熊猫团团的“性”趣,园方也用录音机放出大熊猫发情的叫声给团团听,团团像得到启发一样,不断地发出叫声,2只熊猫隔着栏杆不断嗅对方的味道及互动。

[1] [2] 下一页
关键词:团团圆圆   洞房   大熊猫   人工授精   
  评论 文章“团团圆圆入洞房 团团"不解风情"致圆圆"人工授精"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 天价君子兰3800万一盆 揭开"神七"君子兰面纱
 四川乐山惊现天坑深不见底 揭秘为何出现天坑(图)
 杭州工地挖出两吨古钱币 两卡车才运走(图片)
 "干尸"女模特得厌食症死亡仅32公斤(组图)
 智障包身工受尽非人待遇 黑心老板势必严惩(图片)
 上海街边2米大火锅亮相 千人共品海产品(图片)