首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it业界
百度春节红包回馈网友 "你搜了吗"成热潮
2011-02-10 15:40 来源:世界经理人文摘  
百度搜红包活动从大年三十开始,每天都有百万好礼回馈新老网民。通过电脑和手机端参与活动的累计人次突破1亿,红包页面的展示次数达到惊人的2.3亿。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】百度红包活动从大年三十开始已经持续了四天,每天都有百万好礼回馈新老网民。


  饺子、春晚、放花炮,庙会、拜年、压岁钱。传统的年俗自然必不可少,但兔年最in的新年过法还得属百度的春节搜红包。在百度搜索框中输入红包即可搜到红包大礼,这种零门槛,人人有礼的活动已经得到无数网友的认可和参与。值得一提的是,不甘于在百度的搜索框里一枝独“火”,红包活动的火热程度已经延烧到了虚拟和现实社会的的各个角落。在微博,在论坛,在走亲访友的谈话之间,各种百度红包的搜索心得及中奖感言被晒之于众,甚至连日常招呼都从“你吃了吗?”变身成为“你搜了吗”。

[1] [2] 下一页
关键词:百度   红包   网友   你搜了吗   
  评论 文章“百度春节红包回馈网友 "你搜了吗"成热潮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 手机费用调整 长途和漫游或最新出台调整新策
 网游实名制正式实施 新规出台几家欢喜几家愁
 中国移动开拓移动互联网领域 OPHONE或成关键
 中国电子阅读器市场繁荣背后的资本“冷思考”
 千万不要让“山寨”成了违法侵权的借口
 华硕发布第三季度财报 净利润1.95亿美元