首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
史上"最牛公务员"遭围观 公务员内幕屡遭曝光(图)
2011-02-11 11:27 来源:世界经理人文摘  
史上“最牛公务员”近日被曝光,福建省龙岩市城建监察支队科员江进祥9年没有在单位上过一天班,工资却照发,成为“中国最牛公务员”。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】史上“最牛公务员”近日被曝光,福建省龙岩市城建监察支队科员江进祥9年没有在单位上过一天班,工资却照发,成为“中国最牛公务员”。


  据支队介绍,江进祥由龙岩市人事局于2003年10月29日介绍到支队工作,但从未报到,没有上过一天班,工资却照发,这给支队的管理带来了负面影响:有的队员出工不出力,有的无故旷工,支队也无法处理,严重影响了该支队的队伍建设和城建管理。

  2月10日下午,福建省龙岩市有关部门就引起广泛社会关注的“市城建监察支队科员江进祥9年没上班工资照发”事件做出回应,称互联网上相关内容属实,将在进一步调查后按照有关法规政策处理。

[1] [2] 下一页
关键词:最牛公务员   江进祥   公务员   权力   
  评论 文章“史上"最牛公务员"遭围观 公务员内幕屡遭曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 方舟子劝王菲不要迷信 揭秘"一尊佛像"引发的口水
 钱云会案出现新证据 微录手表成此案新疑点(图片)
 快递停止收件仅剩EMS和顺丰 网购市场被波及
 广州治堵方案将出台 治堵不是一朝一夕的事(图)
 中美签450亿美元订单 中国国际地位受关注!
 房子全面商品化是中国最大的悲哀