首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
泰国航空公司开先例 聘请三名泰国变性人当空姐(图)
2011-02-11 13:12 来源:世界经理人文摘  
泰国这家名为“P.C.Air”的新航空公司首开全球先例,一口气雇用了3名变性人担任空乘服务员。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】泰国一家新成立的航空公司刚招聘了一些变性男子当“空姐”,该公司预计这一“开山之举”将受到其他航空公司的效仿。


  据了解,泰国这家名为“P.C.Air”的新航空公司首开全球先例,一口气雇用了3名变性人担任空乘服务员。“P.C.Air”将这些变性人空姐”定性为“第三性”。该公司希望以此举在泰国推行“第三性”与平常人享有平等的机会。

  “P.C.Air”将这些变性人空姐定性为“第三性”,在正式开始服务之后,也都将配上“第三性”的识别牌,以避免通行机场移民关产生困扰。该公司执行总裁彼得.尚恩表示:“本公司认为变性人很有担任空服员的潜力”,变性人正在日益成为泰国社会上非常重要的一个群体,他们同样有能力和梦想。

[1] [2] 下一页
关键词:泰国变性人   空姐   变性人   第三性   
  评论 文章“泰国航空公司开先例 聘请三名泰国变性人当空姐(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 甲流疫情:京港均现死亡病例甲流概念股走强
 2011北京元宵节烟花管理新办法出台(图片)
 "手术观赏门票"遭热议 我的身体谁做主?(图片)
 公安部加入微博打拐队伍 解救乞讨儿童微博掀热潮
 康师傅私房牛肉面天价一碗叫卖298无人问津(图片
 购车摇号者信息被泄漏 官方回应系统非常安全(图)