首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
埃及总统辞职 全球股市普遍上涨(图片)
2011-02-12 10:53 来源:世界经理人文摘  
当地时间2月11日,埃及副总统苏莱曼通宣布穆巴拉克已辞去总统职务,并将权力移交军方。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】当地时间2月11日,埃及副总统苏莱曼通宣布穆巴拉克已辞去总统职务,并将权力移交军方。


  埃及总统穆巴拉克及其家人当天早些时候已离开首都开罗,抵达位于埃及西奈半岛的红海海滨旅游城市沙姆沙伊赫。据目击者说,至少有两架直升机当天从总统府起飞。

  埃及武装部队最高委员会11日发表声明说,支持穆巴拉克关于政权和平过渡的计划,并保证穆巴拉克在电视讲话中提到的各项承诺得到执行。声明说,保证在局势平稳后结束紧急状态法,执行司法机构对议会选举结果的裁决,保证宪法改革和举行自由公正的总统选举。

[1] [2] 下一页
关键词:埃及总统辞职   穆巴拉克   股市   埃及   油价
  评论 文章“埃及总统辞职 全球股市普遍上涨(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 日本火山喷发相隔52年 火山喷发严重影响居民(图
 日本禽流感产生8例 日本陆上自卫队展开大规模宰杀
 索马里海盗将在韩国受审 最高或判终身监禁(图片)
 埃及大规模抗议要求总统下台 此举堪称历史之最(图
 莫斯科哀悼爆炸遇难者 黑寡妇成头号嫌疑犯(图)
 莫斯科机场恐怖袭击爆炸35人遇难 车臣武装嫌疑大