首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
罗纳尔多提前退役 揭秘罗纳尔多退役的根本原因(图)
2011-02-14 09:46 来源:世界经理人文摘  
巴西球星罗纳尔多声称将在巴西当地时间周一正式宣布自己的退役决定,罗纳尔多提前退役存在多方面的原因。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】巴西球星罗纳尔多声称将在巴西当地时间周一正式宣布自己的退役决定,罗纳尔多提前退役存在多方面的原因。


  今年34岁的“外星人”与科林蒂安的合同原本在今年年底到期,由于球队在南美解放者杯中的出局,致使罗纳尔多决定提前退役

  “我没办法再坚持下去了,我想继续踢球,但是我已经做不到了,是时候(退役)了。”罗纳尔多周日接受巴西《圣保罗州报》采访时透露了自己的退役决定。当地时间周一中午12点40分,罗纳尔多将在科林蒂安的训练基地召开新闻发布会,正式宣布自己的退役决定。

[1] [2] 下一页
关键词:罗纳尔多提前退役   罗纳尔多   退役      
  评论 文章“罗纳尔多提前退役 揭秘罗纳尔多退役的根本原因(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 韩国点球负日本 日本队第四次杀入决赛(图片)
 主帅被逐国足上诉 高洪波"不合常理"举动引质疑(
 朝鲜男子啦啦队气势如虹 女子拉拉队美女如云(组图
 梅西再夺金球奖 世界足坛很意外(图片)
 国足门线悬案:科威特向亚足联讨说法(图片)
 国奥门将骂球迷 告诫王大雷别走伤仲永之路(图片)