首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
印度外长摆乌龙 联合国大会念错发言稿(图片)
2011-02-14 10:07 来源:世界经理人文摘  
12日的联合国大会上,印度外交部长克里希纳竟然错将葡萄牙外长的发言稿念了出来,摆了一个大乌龙。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】12日的联合国大会上,印度外交部长克里希纳竟然错将葡萄牙外长的发言稿念了出来,摆了一个大乌龙。


  在发言的过程中,克里希纳用英语说:“请允许我表达一下我最真挚的喜悦之情,很高兴能看到两个同讲葡萄牙语的国家葡萄牙和巴西,在这里欢聚一堂……”即使是这样,在读了约5分钟之后,克里希纳还是没有发现自己摆了乌龙,直到一名印度官员及时提醒,克里希纳才意识到自己读到的竟然是为葡萄牙外长准备的发言稿。

  话虽如此,他随即拿着其他发言稿继续念了下去,相当镇定自若。

  在这样的乌龙事件发生之后,印度外交部在一份声明竭力回避此事,并称克里希纳读到的只是发言稿的问候部分。

  印度外长摆乌龙这件事传到印度国内时,所有在野党一致予以猛烈炮轰。

[1] [2] 下一页
关键词:印度外长摆乌龙   印度外长   克里希纳      
  评论 文章“印度外长摆乌龙 联合国大会念错发言稿(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 埃及总统辞职 全球股市普遍上涨(图片)
 日本火山喷发相隔52年 火山喷发严重影响居民(图
 日本禽流感产生8例 日本陆上自卫队展开大规模宰杀
 索马里海盗将在韩国受审 最高或判终身监禁(图片)
 埃及大规模抗议要求总统下台 此举堪称历史之最(图
 莫斯科哀悼爆炸遇难者 黑寡妇成头号嫌疑犯(图)