首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
公务员暴打门卫被曝光 揭露门卫被打详细经过(图)
2011-02-15 08:59 来源:世界经理人文摘  
近日,一则名为《广西柳州两公务员暴打门卫 大喊“我是局长”》的网帖及相关视频在网上热传,公务员打门卫一事受到广泛关注和热议。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,一则名为《广西柳州两公务员打门卫 大喊“我是局长”》的网帖及相关视频在网上热传,公务员打门卫一事受到广泛关注和热议。


  公务员打门卫经过

  1月30日晚,一辆越野车驶入灯台花苑小区门口,但汽车没有停下,身为收发出入牌的门卫谢祖成见小车副驾驶座位上的周某经常到该小区,猜测对方可能是临时接送人,就没有及时给他出入牌。汽车行驶10米左右停了下来,谢判断对方可能想要出入牌,便又走到汽车跟前去发出入牌。

  双方因出入牌问题发生了口角,随后车内两人便开始追打谢祖成。谢祖成称自己下岗后在这个小区做了多年门卫,没想到在除夕前夜竟遭此无妄之灾,春节都躺在医院里。“被打之后,我们全家都没过好年 ”谢祖成的妻子边流眼泪边说。

  柳州市工人医院出具的疾病证明书“病情摘要及诊断”显示,谢祖成为“脑震荡”“全身多处软组织损伤”。

  打门卫公务员被停职

  两个打人者一人叫周勇伸,柳州市国税局干部;另一人叫容文健,不是公职人员,自称是个体户。

  事件发生后,柳州市国税局高度重视,并立即向上级主管部门作了报告。柳州市国税局新闻发言人吴亚红说:“作为一名国家干部,无论出于什么原因,打人都是错误的。”

[1] [2] 下一页
关键词:公务员   打门卫   我爸是李刚      
  评论 文章“公务员暴打门卫被曝光 揭露门卫被打详细经过(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中关村艳照门 妻子曝光小三艳照或面临法律制裁(图
 粮价飞涨创新高 我国旱情触动世界市场神经(图)
 四部门联合查火锅底料 违规经营者将受严惩
 国企乙肝调查不尽人意 乙肝歧视率高达61.1%
 泰国航空公司开先例 聘请三名泰国变性人当空姐(图
 甲流疫情:京港均现死亡病例甲流概念股走强