首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
海南土地窝案摧毁东方市25名干部 土地成罪魁祸首
2011-02-15 09:21 来源:世界经理人文摘  
海南省东方市土地腐败案牵出了包括原市长在内的25名干部,发人深省。海南土地窝案“撂倒”了25名干部,令人深思。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】海南东方市土地腐败案牵出了包括原市长、原市委副书记和土地、建设、城投等部门负责人在内的25名干部,发人深省。海南土地窝案“撂倒”了25名干部,令人深思。


  这起“偷天换日”的土地腐败案被查处,得益于当地群众 实名举报。2009年11月,东方市检察院收到群众举报,反映村干部与东方市沐龙湾农业观光开发公司总经理张延安等人勾结,以每亩7000元左右的价格“征地”1000余亩,又以每亩6万多元转手卖给市国土局,从中侵吞巨额征地款,众多干部受贿。

[1] [2] 下一页
关键词:海南土地窝案   海南   东方市   土地   
  评论 文章“海南土地窝案摧毁东方市25名干部 土地成罪魁祸首”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李刚之子李启铭获刑6年 此案采取异地审判(图片)
 陈绍基情妇李泳判刑 揭秘美女主播和陈绍基背后(图
 河大车祸案今日开庭 多数媒体被"拒之门外"(图片
 太原拆迁命案开审 揭露暴力强拆背后的天大秘密(图
 天价过路费案收费站长被揪出 揭秘背后的故事(图)
 李刚儿子以交通肇事罪被公诉 李刚门发展很蹊跷(图