首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
普京陷入诽谤案 原告索赔100万卢布(图片)
2011-02-15 14:22 来源:世界经理人文摘综合  
俄总理弗拉基米尔·普京受控涉嫌诽谤案,昨日,莫斯科市一家法院举行听证会。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】俄罗斯首都莫斯科市一家法院14日举行听证会,俄总理弗拉基米尔·普京受控涉嫌诽谤。


  普京去年12月在一档电视访谈节目中指责,前副总理鲍里斯·涅姆佐夫、前能源部副部长弗拉基米尔·米洛夫和联邦会议前议员弗拉基米尔·雷日科夫上世纪90年代从国库中窃取数十亿卢布。当时有观众给电视台打去热线电话,询问普京怎样看待涅姆佐夫、米洛夫以及雷日科夫三人组织的反普京行动。普京在回答中爆料说涅姆佐夫等三人在上世纪90年代当权时曾盗窃国库巨款,如今纠集反对势力是要夺权以再次犯罪。

[1] [2] 下一页
关键词:普京   诽谤案         
  评论 文章“普京陷入诽谤案 原告索赔100万卢布(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 印度外长摆乌龙 联合国大会念错发言稿(图片)
 埃及总统辞职 全球股市普遍上涨(图片)
 日本火山喷发相隔52年 火山喷发严重影响居民(图
 日本禽流感产生8例 日本陆上自卫队展开大规模宰杀
 索马里海盗将在韩国受审 最高或判终身监禁(图片)
 埃及大规模抗议要求总统下台 此举堪称历史之最(图