首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
银河证券高管王长林贪污
2011-02-15 14:29 来源:世界经理人文摘  
银河证券高管王长林涉嫌贪污,2月14日在北京市第一中级人民法院受审。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】银河证券高管涉嫌贪污,2月14日在北京市第一中级人民法院受审。


  2009年12月的一声枪响,终结了银河证券北京望京西园营业部总经理杨彦明的生命,贪污6900余万元的杨彦明至死未说出赃款去向。而在杨彦明被执行枪决的两个月前,原银河证券另一名高级管理人员王长林,因涉嫌贪污,被刑事拘留。14日上午,王长林在北京市一中院出庭受审,检方指控他贪污1100余万元。

  据了解,中国银河证券有限责任公司是一家国有企业,曾担任财务资金总部总经理的王长林负责对国有资产的监控。此后,银河证券重组,王长林被聘任为中国银河投资管理有限公司投资管理总部董事总经理。

[1] [2] 下一页
关键词:银河证券   高管贪污   王长林   王长林简历   
  评论 文章“银河证券高管王长林贪污 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 海南土地窝案摧毁东方市25名干部 土地成罪魁祸首
 李刚之子李启铭获刑6年 此案采取异地审判(图片)
 陈绍基情妇李泳判刑 揭秘美女主播和陈绍基背后(图
 河大车祸案今日开庭 多数媒体被"拒之门外"(图片
 太原拆迁命案开审 揭露暴力强拆背后的天大秘密(图
 天价过路费案收费站长被揪出 揭秘背后的故事(图)