首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
拍照解救乞讨儿童见成效 揭秘乞讨儿童悲惨生活(图)
2011-02-16 11:29 来源:世界经理人文摘  
乞讨儿童的命运无时无刻不在牵动着亿万人民的心,自1月25日晚“随手拍照解救乞讨儿童”微博开通以来,全国各地因此获解救的乞讨儿童陆续出现。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】乞讨儿童的命运无时无刻不在牵动着亿万人民的心,自1月25日晚“随手拍照解救乞讨儿童”微博开通以来,已吸引约22.5万名粉丝关注,全国各地因此获解救的乞讨儿童陆续出现。


  乞讨儿童悲惨生活

  两名曾经同样被以 “耍杂技”为名带出行乞的儿童,女孩芳芳讲述了被逼乞讨受到的虐待,讨不到钱被“爸爸”拳打脚踢,剪刀剪肉,钢钉扎手指,还被逼吃大便;男孩则被打掉了4颗牙齿,至今看到生人就害怕,不敢露面……

  芳芳穿着一身破旧的棉衣,脸冻得生了疮,头发里露出两块惨白色的头皮,耳朵、鼻子和舌头也残缺不全,十个指头上都有伤疤。这些伤痕都是在被逼乞讨时,遭到“爸爸”(乞讨儿童管“杂技团”的老板叫“爸爸”)惩罚后留下的。

[1] [2] 下一页
关键词:拍照解救乞讨儿童   乞讨儿童         
  评论 文章“拍照解救乞讨儿童见成效 揭秘乞讨儿童悲惨生活(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 西安交大造假门尘埃落定 此举只是冰山一角
 史上"最牛公务员"遭围观 公务员内幕屡遭曝光(图
 方舟子劝王菲不要迷信 揭秘"一尊佛像"引发的口水
 钱云会案出现新证据 微录手表成此案新疑点(图片)
 快递停止收件仅剩EMS和顺丰 网购市场被波及
 广州治堵方案将出台 治堵不是一朝一夕的事(图)