首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
佘诗曼恋上京城富二代 揭开佘诗曼男友面纱(图)
2011-02-16 14:05 来源:世界经理人文摘  
近日有消息传出,佘诗曼恋上一位北京城内的富二代。这个富二代到底是何许人也呢?
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日有消息传出,佘诗曼恋上一位北京城内的富二代。这个富二代到底是何许人也呢?


  据透露,佘诗曼与一名北京阔少相恋,月前佘诗曼将北角发迹屋卖出,继而又以重伤为由辞演剧集,称其铺路撤退法效仿大S,有望随时闪电结婚。据该周刊描述,令佘诗曼倾心的陈姓富二代年约二十四五岁,有香港身份证并常穿梭于内地、香港,家族在北京经营贸易生意,身家逾10亿,爱玩跑车。

[1] [2] 下一页
关键词:佘诗曼   富二代   佘诗曼老公      
  评论 文章“佘诗曼恋上京城富二代 揭开佘诗曼男友面纱(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 春晚金鱼魔术大揭秘 网友绘图揭秘魔术全过程(图)
 姚晨凌潇肃离婚拜新欢所赐?揭秘姚凌相知相恋(图)
 "神童辉"罗兆辉猝死 九大绯闻女星大曝光!(图片
 赵本山兔年春晚"看上"章子怡 小品内容首度曝光(
 孙菲菲被打是真是假 菲菲微博揭开背后的真相(图片
 房祖名密会小龙女 广告商百万找小龙女拍广告(图)