首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
家乐福频现关店事件 揭开家乐福关店的内幕!(图)
2011-02-18 09:14 来源:世界经理人文摘  
近日,家乐福再次被曝出其在中国长春春城店和绍兴镜湖店关闭的消息,身处虚假价格风波中的家乐福或将再关闭门店。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,家乐福再次被曝出其在中国长春春城店和绍兴镜湖店因经营不善将关闭的消息,继大连新华绿洲店、西安小寨店、河南焦作店、佛山家天下店陆续关闭后,身处虚假价格风波中的家乐福或将再关闭门店。


  据悉,此前,家乐福曾陆续关闭了大连新华绿洲店、西安小寨店、河南焦作店、佛山家天下店,关闭中国长春春城店和绍兴镜湖店后,就意味着家乐福华东区、北区、华南区和中西区的中国四大区域,已经全部出现关店问题。而仔细观察,这些被关闭的门店都集中在中国二三线城市。这也从一个角度印证了:家乐福对供应商2011年购销合同的苛刻条件,导致不少供应商减低了其在二、三线城市对于家乐福的支持。

  家乐福长春春城店内部人士透露,该店已停止进货,确定将关闭,但具体关店时间还待总部通知;而家乐福绍兴镜湖店也被排在拟关店名单上,正待总部指示。经营不善依旧是家乐福关店的最根本理由。

  值得注意的是,一旦春城店和镜湖店正式关闭,则家乐福华东区、北区、华南区和中西区的中国四大区域都出现关店问题,其经营弊端再次凸显。

[1] [2] 下一页
关键词:家乐福   关店   供货商      
  评论 文章“家乐福频现关店事件 揭开家乐福关店的内幕!(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 教师吃空饷最新消息:教育局回应工资三大去向
 "交警强奸小姐"引热议 犯罪交警被刑拘
 全国房租都涨价 专家教你如何租房最划算(图片)
 公务员暴打门卫被曝光 揭露门卫被打详细经过(图)
 中关村艳照门 妻子曝光小三艳照或面临法律制裁(图
 粮价飞涨创新高 我国旱情触动世界市场神经(图)