首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
亚运建筑遭强拆 揭秘千万建筑强拆背后(图片)
2011-02-21 10:10 来源:世界经理人文摘  
亚运建筑遭强拆,该建筑系上述公司耗资千万元建造。据悉,该次强拆声势浩大,堪称当地近年规模最大的一次拆违行动。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】2月14日,广州增城市国土及城管部门出动百余人,以“违法用地”为由拆除了该市新塘镇一处由某公司投资建设的马厩。17日,增城再次动用500多名国土、城管、公安等执法人员,以及10多米长的大型运输车、近10台钩机,以“违法用地”为由强拆了距马厩百米的建筑群,该建筑系上述公司耗资千万元建造。据悉,该次强拆声势浩大,堪称当地近年规模最大的一次拆违行动。


  增城市拆除的马厩及相邻建筑群均为去年广州亚运会服务过。被拆马厩曾在亚运期间用于马术比赛的马匹隔离检疫场,中国代表队的赛马均在此接受40天的隔离检疫和训练;被拆的建筑群是为在此隔离赛马的运动员以及检疫工作人员提供食宿等服务。

[1] [2] 下一页
关键词:亚运建筑遭强拆   强拆         
  评论 文章“亚运建筑遭强拆 揭秘千万建筑强拆背后(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 京沪高铁试跑 揭秘京沪高铁通车时间及票价(图)
 家乐福频现关店事件 揭开家乐福关店的内幕!(图)
 教师吃空饷最新消息:教育局回应工资三大去向
 "交警强奸小姐"引热议 犯罪交警被刑拘
 全国房租都涨价 专家教你如何租房最划算(图片)
 公务员暴打门卫被曝光 揭露门卫被打详细经过(图)