首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
格里芬夺下扣篮王桂冠 暴力美学堪称经典(图片)
2011-02-21 13:15 来源:世界经理人文摘  
2月20日,2011年洛杉矶全明星扣篮大赛冠军诞生,格里芬不负众望飞跃汽车,拿下“扣篮王”的桂冠。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】2月20日,2011年洛杉矶全明星扣篮大赛冠军诞生,格里芬不负众望飞跃汽车,拿下“扣篮王”的桂冠。


  这届扣篮大赛跟以往不同,每个参赛者都会跟一个“导师”一起训练,训练视频在现场播放。格里芬的“导师”是两次参加扣篮大赛的肯尼·史密斯,德罗赞的是NBA名将达理·道金斯,麦基的是五届全明星克里斯·韦伯,伊巴卡则跟队友凯文·杜兰特配合。

  决赛第二个动作时,一场汽车被推到了场上,格里芬助跑后跃起,飞过车身前头时接球,然后暴扣,第一次就成功。

  投票结果出来,格里芬以68%的得票率力压麦基,成为新科扣篮王

  布雷克·格里芬,是最近几年夺冠呼声最高的扣篮大赛选手之一。从他养了一年伤复出之后,格里芬在快船队中就给所有人上演了各种各样让人眼花缭乱的扣篮表演。因此格里芬也获得了给力芬的称号,快船的战绩虽然不行,但是格里芬的名气却与日俱增。

[1] [2] 下一页
关键词:格里芬   扣篮王   暴力美学   NBA全明星   
  评论 文章“格里芬夺下扣篮王桂冠 暴力美学堪称经典(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 火箭交易姚明成可能 姚明只能听天由命
 姚明恐被交易 是走是留听天由命(图片)
 姚明8日复出对阵麦迪 昔日战友变"敌友"(图片)
 奇才惊险首胜 替补阿联1分41秒内连得6分(图片
 央视NBA直播失误引不满 体育频道致道歉信(图片
 立陶宛拒绝男篮热身 中国男篮频遭尴尬