首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
陶校兴受贿案开庭 曝光副局长陶校兴简历(图片)
2011-02-21 15:53 来源:世界经理人文摘  
陶校兴受贿案今日开庭,揭秘陶校兴简历,深挖陶校兴受贿犯罪全过程。
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】上海市住房保障和房屋管理局原副局长陶校兴涉嫌受贿案今日在上海市第二中级人民法院开庭


  陶校兴简历

  陶校兴,上海市原梅陇乡桂林村人。现年59岁,现职为上海房管局党组成员、第一副局长。

  其早期从部队复员后,先后在桂林村党支部、上海县组织部、梅陇镇党支部工作。

  据一本1986年出版的梅陇地方志记载,陶校兴于1984年1月被任命为梅陇乡党委副书记,并于同年3月当选为梅陇乡乡长,这一年他33岁。

  彼时,年轻有为的陶干劲十足,平易近人,经常下基层探访,和乡民交流,“从来不端架子,不盛气凌人”,一位在陶校兴担任梅陇乡乡长时担任纪委书记的人士回忆说。这位人士评价说,陶校兴在乡里办事“很规矩”。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:陶校兴受贿   开庭   陶校兴简历   陶校兴   
  评论 文章“陶校兴受贿案开庭 曝光副局长陶校兴简历(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 紫金矿业遭索赔1.7亿 污染事故一波三折!
 银河证券高管王长林贪污
 海南土地窝案摧毁东方市25名干部 土地成罪魁祸首
 李刚之子李启铭获刑6年 此案采取异地审判(图片)
 陈绍基情妇李泳判刑 揭秘美女主播和陈绍基背后(图
 河大车祸案今日开庭 多数媒体被"拒之门外"(图片