首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
印度男有39个妻子94个子女堪称全球之最!(组图)
2011-02-22 09:07 来源:世界经理人文摘  
全世界最大的家庭或许就是67岁的印度男子锡安纳拥有39名妻子、94名子女、14名媳妇和33名孙子女。
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  这栋房屋位于印度米佐拉姆邦(Mizoram)的巴克道恩村(Baktawng),室内共有100多个房间,除了锡安纳有自己的房间,其它人都得和他人同宿(包括妻子);这一家人自给自足,房子里还有自己的学校、游乐场、畜牧场和菜园,就像个小型小区。


  锡安纳最大的老婆已经69岁,也是家中总管,负责掌管一家的伙食──这个超级大家庭每餐即可吃掉30只鸡、60公斤马铃薯、100公斤的米,就连煮饭的火也得燃烧一整天。不过,这么辛苦打点家中事务的妻子,却似乎并不得宠。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:印度男   锡安纳   一夫多妻      
  评论 文章“印度男有39个妻子94个子女堪称全球之最!(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 雪佛龙污染事件被开天价罚金 雪佛龙提出上诉
 普京陷入诽谤案 原告索赔100万卢布(图片)
 印度外长摆乌龙 联合国大会念错发言稿(图片)
 埃及总统辞职 全球股市普遍上涨(图片)
 日本火山喷发相隔52年 火山喷发严重影响居民(图
 日本禽流感产生8例 日本陆上自卫队展开大规模宰杀