首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
印度男有39个妻子94个子女堪称全球之最!(组图)
2011-02-22 09:07 来源:世界经理人文摘  
全世界最大的家庭或许就是67岁的印度男子锡安纳拥有39名妻子、94名子女、14名媳妇和33名孙子女。
上一页 [1] [2] [3]

  锡安纳总把年轻妻子的寝室,安排在与自己同一楼层,且离他房间很近;比他年长的妻子,则都被安排睡在一楼。平时,他的妻子们都是等他“召唤”,才可与老公同床共眠。另外,年纪一把、妻妾成群的锡安纳似乎还不满足。他说,为了发扬教派,他想再到美国娶老婆。


  锡安纳总把年轻妻子的寝室安排在与自己同一楼层,且离他的卧室很近的房间;比他年长的妻子则都被安排睡在一楼。平时,他的妻子们都是等他“召唤”才可与老公同床共眠。图为锡安纳最近结婚的一妻子的住处。其中,在锡安纳的孩子中,最大的儿子已经50岁,最年幼的儿子仅4岁。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3]
关键词:印度男   锡安纳   一夫多妻      
  评论 文章“印度男有39个妻子94个子女堪称全球之最!(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 雪佛龙污染事件被开天价罚金 雪佛龙提出上诉
 普京陷入诽谤案 原告索赔100万卢布(图片)
 印度外长摆乌龙 联合国大会念错发言稿(图片)
 埃及总统辞职 全球股市普遍上涨(图片)
 日本火山喷发相隔52年 火山喷发严重影响居民(图
 日本禽流感产生8例 日本陆上自卫队展开大规模宰杀