首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 星图大全
60岁辣妈网晒写真意外走红 揭秘女人美丽秘笈(组图)
2011-02-22 16:38 来源:世界经理人文摘  
苏州史上最强60岁辣妈大胆在网上秀出自己的多张写真照和生活照,上网秀照片主要是想与众人分享她保持年轻美丽的秘诀。
[1] [2] [3] [4] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,苏州一市民蹿红网络,人称苏州史上最强辣妈。原来,这位辣妈已届60岁“高龄”,大胆在网上秀出自己的多张写真照和生活照。特别是一张与仨女儿争艳的合影写真照,众网友惊叹为“四姐妹”。而在言辞得意之处,这位辣妈甚至还表示,愿意和她交流的网友可称她马姨或“姐姐”。据辣妈自称,上网秀照片主要是想与众人分享她保持年轻美丽的秘诀。


  马姨说她1952年出生,按虚岁算今年已经60岁了,女儿30岁出头。马姨说,网上所说一切确实都是真实的,照片上的仨女儿,除了一位为亲生女儿外,其他两位都是她女儿以前的同事。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:60岁辣妈      辣妈   苏州辣妈   
  评论 文章“60岁辣妈网晒写真意外走红 揭秘女人美丽秘笈(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 沙溢胡可婚纱照全套曝光 姐弟恋修成正果(组图)
 凌潇肃因唐一菲离婚?曝光唐一菲性感火辣写真(组图
 高林生发舒淇的裸照:太不男人了!
 景岗山超生证据
 九大明星内衣情绪
 巩俐在男人怀里四种表情(图)