首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
官二代杀妻铸大错 "门当户对"系"真凶"
2011-02-23 09:08 来源:世界经理人文摘  
官二代勾结小三杀妻一案成为关注的焦点,副局长之子杀害副区长之女一案在苏州市中级人民法院进行了一审公开宣判。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】官二代勾结小三杀妻一案成为各界关注的焦点,副局长之子杀害副区长之女一案昨日上午在苏州市中级人民法院进行了一审公开宣判,杀妻凶手朱江涛被判死刑,判处“小三”朱丽君无期徒刑。

  官二代杀妻经过

  2010年11月7日零点左右,苏州吴中区越溪派出所接到报警称,11月6日晚10点30分许,男子朱江涛与妻子张岚到越溪小石湖公园,因朱江涛上厕所,出来后未找到张岚。

  接到报警后,民警立即组织警力在小石湖公园周边寻找,一小时后在小石湖公园湖中找到张岚的尸体。随后,苏州警方全力开展侦破工作,令人震惊的是,11月7日晚,犯罪嫌疑人朱江涛在接受警方盘问后交代:他和前女友朱丽君发生了婚外情,是两人合谋杀害了妻子张岚。11月8日晚,犯罪嫌疑人朱丽君也被抓获归案。

  案发后,有网友通过人肉搜索爆出双方当事人的家庭背景,有网友称,张岚的父亲是苏州吴中区副区长。朱江涛的父亲是前吴中区安监局副局长,大伯是苏州某集团的老总。后经记者查证,死者张岚确系吴中区劳动局就业管理科科长。

  相关推荐:

  海上皇宫重开张 揭开耗资亿元海上皇宫神秘面纱

  天价拯救费清单曝光 拿什么来拯救你交通队!

  60岁辣妈网晒写真意外走红 揭秘女人美丽秘笈

  印度男有39个妻子94个子女堪称全球之最

  火辣美女测回头率 臀部安装摄像头拍偷窥男(组图)

[1] [2] 下一页
关键词:官二代杀妻   官二代   门当户对   小三   
  评论 文章“官二代杀妻铸大错 "门当户对"系"真凶"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陶校兴受贿案开庭 曝光副局长陶校兴简历(图片)
 紫金矿业遭索赔1.7亿 污染事故一波三折!
 银河证券高管王长林贪污
 海南土地窝案摧毁东方市25名干部 土地成罪魁祸首
 李刚之子李启铭获刑6年 此案采取异地审判(图片)
 陈绍基情妇李泳判刑 揭秘美女主播和陈绍基背后(图