首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
新西兰地震中国留学生被埋 华人暂无死亡报告(图)
2011-02-24 09:19 来源:世界经理人文摘  
新西兰克赖斯特彻奇6.3级地震中已有75人遇难,另有300人失踪,中国留学生可能还有七八名被埋在废墟下。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】新西兰克赖斯特彻奇6.3级地震中已有75人遇难,另有300人失踪,中国留学生可能还有七八名被埋在废墟下。


  目前,遇难者中未发现中国人,但仍有十余名中国留学生处在失踪状态,地震发生时他们正在课堂上课,估计均被埋在坍塌的教学楼废墟下。

  新西兰搜救行动负责人、警官戴维·劳里23日说,警方确信被困在坎特伯雷电视大楼(即CTV大楼)废墟里的人都已遇难,因此决定将救援工作重心转移至其他建筑。

  坎特伯雷电视大厦是一幢六层楼建筑,三层为一所外国语学校,一些外国留学生可能遇难。

  克赖斯特彻奇市议员表示,他确认至少有两名华人被困在大楼废墟里。一名是来自中国广州、在国王教育学院学习的女留学生,另一名是来自台湾、在同一学院工作的李女士。他不排除还有华人被埋在那里。

[1] [2] 下一页
关键词:新西兰地震   新西兰   留学生被埋      
  评论 文章“新西兰地震中国留学生被埋 华人暂无死亡报告(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 新西兰救援展开 国际救援队赶赴灾区(图片)
 利比亚或将有内战危险 石油财富可能化为灰烬(图)
 印度男有39个妻子94个子女堪称全球之最!(组图
 雪佛龙污染事件被开天价罚金 雪佛龙提出上诉
 普京陷入诽谤案 原告索赔100万卢布(图片)
 印度外长摆乌龙 联合国大会念错发言稿(图片)