首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
利比亚海陆空大撤离展开 揭秘撤离利比亚原因(图片)
2011-02-25 09:58 来源:世界经理人文摘  
北非国家利比亚的局势持续恶化,中国政府一场“海陆空大撤离”随即展开,首架民航包机安全抵达北京首都国际机场。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】25日凌晨2时15分,我国撤离在利人员的首架民航包机安全抵达北京首都国际机场,包机搭载224人。


  首批撤离人员主要是我在利工程技术人员及其家属。受国务院委托,国务院副秘书长尤权和外交部、国资委、民航局、总参谋部等有关单位及企业负责人前往首都机场迎接。首架包机顺利回国,标志着我在利人员撤离工作取得重要进展。

  据世界经理人文摘了解,该架包机于北京时间24日13时55分从利比亚首都的黎波里机场起飞,经过12个多小时飞行抵达北京。

[1] [2] 下一页
关键词:利比亚   撤离   利比亚撤离原因      
  评论 文章“利比亚海陆空大撤离展开 揭秘撤离利比亚原因(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 希腊罢工大爆发 揭秘希腊罢工根本原因(组图)
 新西兰地震中国留学生被埋 华人暂无死亡报告(图)
 新西兰救援展开 国际救援队赶赴灾区(图片)
 利比亚或将有内战危险 石油财富可能化为灰烬(图)
 印度男有39个妻子94个子女堪称全球之最!(组图
 雪佛龙污染事件被开天价罚金 雪佛龙提出上诉