首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
美国夫妇网晒六胞胎全家福 揭秘多胞胎如何形成(图)
2011-02-26 09:08 来源:世界经理人文摘  
近日,一对美国夫妇在Facebook上上传了自己和六胞胎的全家福,照片迅速蹿红网络,艰辛的生活也受到了关注。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,一对美国夫妇在Facebook上上传了自己和六胞胎的全家福,照片迅速蹿红网络,艰辛的生活也受到了关注。


  在“脸谱”网站上看到麦克齐夫妇上传的六胞胎家庭全家福之后,美国脱口秀女王奥普拉·温弗瑞称自己马上就喜欢上了这一家子,并邀请他们在自己21日晚的节目中亮相。

  麦克齐家的六胞胎出生于2010年6月9日。这当时成为了哥伦布市的热门新闻。此后,不少志愿者自愿找上门,帮助麦克齐夫妇照看孩子。即便如此,麦克齐夫妇仍然忙得焦头烂额。

  在21日晚的节目上,麦克齐夫妇向温弗瑞倾诉了自己的育儿难处:每天换下的尿片多达50片,每天要为6个孩子准备24瓶配方奶,此外还要调12碗米糊。这些让本就不富裕的他们度日维艰,几次在节目上潸然泪下。

  面对此景,奥普拉给这对夫妇提供了25万美元的超市购物卡,并给这对已经结婚11年的夫妇提供了一次拉斯维加斯蜜月游。

  面对如此大方的奥普拉,11年来首次能度假的这对夫妇更是感激涕零。

[1] [2] 下一页
关键词:美国六胞胎   多胞胎如何形成   如何生多胞胎      
  评论 文章“美国夫妇网晒六胞胎全家福 揭秘多胞胎如何形成(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 护士微博抱怨深夜收尸 医院回应其账号被盗(图片)
 面条被曝添加食用胶 专家教你如何识别"加料面"(
 广州公车安GPS杜绝公车私用 此举引热议(图片)
 房租上涨遭热议 揭秘房租上涨原因(图片)
 亚运建筑遭强拆 揭秘千万建筑强拆背后(图片)
 京沪高铁试跑 揭秘京沪高铁通车时间及票价(图)