首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 星图大全
剑桥大学校花艳照疯传 中国籍校花清纯出炉(组图)
2011-02-26 09:18 来源:世界经理人文摘  
近日剑桥大学校花的艳照在网络上疯传,并在学校宿舍拍摄上空露点照,上传到男性杂志《Nuts》的网站。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日剑桥大学一名女学生对自己的青春肉体相当自豪,她为了成为专业摄影模特儿,在学校宿舍拍摄上空露点照,上传到男性杂志《Nuts》的网站。


  露西写的自我介绍是:“剑桥大学生,身材高挑,深褐色头发,上围32D”。她的三个愿望之一是“想与男友和另一名女孩一起”,喜欢“性和美食……而且常同时进行”。

  露西也在脸书(Facebook)上写着,她的兴趣是“酒和男人”,也说男友支持她,她才敢在镜头前大露身材。露西的父母表示,知道女儿拍艳照上传网站,认为她已满20岁,有权利做自己喜欢做的事,不过也坦承露西并未告知这批照片“露点”。至于露西的性癖好,双亲则不予置评。

  幸运的露西可说是有波有脑,她的家境富裕,毕业于顶级女子贵族高中,曾赢得合唱团、诗歌朗诵等奖项,还参加合唱团、长曲棍球等社团,可说是多才多艺。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:剑桥大学校花   校花   剑桥大学   艳照   
  评论 文章“剑桥大学校花艳照疯传 中国籍校花清纯出炉(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 60岁辣妈网晒写真意外走红 揭秘女人美丽秘笈(组
 沙溢胡可婚纱照全套曝光 姐弟恋修成正果(组图)
 凌潇肃因唐一菲离婚?曝光唐一菲性感火辣写真(组图
 高林生发舒淇的裸照:太不男人了!
 景岗山超生证据
 九大明星内衣情绪