首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
杨幂整容是真是假 揭秘杨幂整容的真相!(组图)
2011-02-26 09:37 来源:世界经理人文摘  
近日,有网友发帖称杨幂整容事件,并且上传了杨幂整容前后的对比照片,到底杨幂整容是真是假呢?
上一页 [1] [2]

  从5岁意外出演周星驰的《武状元苏乞儿》,到考上北京电影学院走上专业影视演员的道路,多年来杨幂星运可谓相当平顺。先后得到张纪中、李少红等造星专业户的力捧。从“话题人物”到“当红女星”,杨幂在接受访问时称自己从来没大红过,但坚持终究会换来成功。


  从出道至今,杨幂的星路相当平顺,多次与大牌制作人、演员合作,其家庭背景也被外界津津乐道。“其实说我演艺路顺的人,可能真的不是很了解我,我真的没有靠一部片子大红大紫过,我都是一步一个脚印走过来的。我出道六七年了,一直很努力拍戏,这中间当然也受到过很多挫折,已经准备好要拍的戏,因为种种原因,比如资金不到位或其他原因不拍了之类的,遇到太多了。并不像大家想的那么平顺。”

  而在杨幂的诸多争议当中,整容疑云也是始终伴随其左右,小脸、大眼、高鼻,似乎女星拥有这些特质都会被怀疑动刀。而面对这样的“历史话题”,杨幂同样显得相当淡定:“如果我在你面前,真想让你挥我一拳,看我下巴会不会掉。其实有很多不真实的猜测我并不想每次都去说,我都已经说了我真的没整,如果大家还不相信,我觉得我说一百次大家还是会继续问。”

  至于杨幂整容是真是假大家对比小时候和如今的照片就一目了然了!【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:杨幂整容   杨幂         
  评论 文章“杨幂整容是真是假 揭秘杨幂整容的真相!(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 冯绍峰女友阴奕彤简历大曝光 杨幂只是个传说(组图
 佘诗曼恋上京城富二代 揭开佘诗曼男友面纱(图)
 春晚金鱼魔术大揭秘 网友绘图揭秘魔术全过程(图)
 姚晨凌潇肃离婚拜新欢所赐?揭秘姚凌相知相恋(图)
 "神童辉"罗兆辉猝死 九大绯闻女星大曝光!(图片
 赵本山兔年春晚"看上"章子怡 小品内容首度曝光(