首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
护士盼病人下班再死 冷血医生被调职(图片)
2011-02-27 10:46 来源:世界经理人文摘  
汕头某医院女护士微博中对病人生死相当冷漠,一心只盼着下班,并称病人开始吐血不关自己的事,目前该护士被调入洗衣房。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,一则微博开始在网上广为流传。在这条微博提供的截图中,疑为汕头某医院女护士的博主在自己的微博中,对病人生死相当冷漠,一心只盼着下班,并称病人开始吐血不关自己的事。


  在截图的文字内容部分,注意到有以下内容:“今晚来上班收到的最好消息!亮点在最后2行,病人2:10Pm宣布临床死亡~今晚可以睡个好觉!明天可以出游了!!”“测试人品的时刻到了,有个病人的血压在往下跌,半夜极有可能得起床收尸。我未雨绸缪,殡仪馆的电话也问好了,但还是希望她能顶过今晚,这大冷天的,我暖个被窝也不容易,您就等我下班再死,好不?”“事实证明我的RP(人品)实在太好了呀~昨晚家属无数次要求拔掉输液管让病人安心而去,我一再拒绝,硬是把她的生命延续到了今天。在我下班的时刻她开始吐血,估计也就这几个小时的事了,反正不关我的事了,我下班了,噢耶耶耶~~”

[1] [2] 下一页
关键词:护士盼病人下班再死   护士微博         
  评论 文章“护士盼病人下班再死 冷血医生被调职(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美国夫妇网晒六胞胎全家福 揭秘多胞胎如何形成(图
 面条可燃引热议 揭秘面条为什么可燃(图片)
 护士微博抱怨深夜收尸 医院回应其账号被盗(图片)
 面条被曝添加食用胶 专家教你如何识别"加料面"(
 广州公车安GPS杜绝公车私用 此举引热议(图片)
 房租上涨遭热议 揭秘房租上涨原因(图片)