首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
新会9名少女婚礼上被侵犯 专家称是猥亵不是风俗!
2011-02-27 10:10 来源:世界经理人文摘综合  
“新会9名少女在参加婚礼上被侵犯!”近来,这个帖子引起社会各界强烈关注。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】“新会9名少女在参加婚礼上被侵犯!”近来,这个帖子引起社会各界强烈关注。

  一名为《新会9名少女在参加婚礼上被侵犯》的帖子首先被贴在《广东卫视。今日关注》的论坛上,随后被各大网站和论坛疯转,点击量一路飙升。

  该网帖上,其中6名少女从各自角度讲述了事发经过。据称,今年春节大年初十(2月12日),家住新会会城黄某(新娘)与家住新会天禄的叶某(新郎)举行婚礼。男方契友团的“兄弟”多达30-40人,女方“姐妹团”有9人,迎亲队伍到新娘家后,新郎契友团的“兄弟”对这些“姐妹”进行了强制侵犯

  这6名受害者并没有在帖子中爆出真实姓名,而是分别用字母A BCD FG来代替。受害者A在帖子中写道:

  当新郎跟他的“兄弟”进来后,我们女孩就很害怕他们拿那些婚礼的彩带来喷我们,所以就躲起来。因为新郎带了30-40人进屋,我当时想跟其他女孩一起躲进去厕所,但是她们关门不让我进去,所以我就走到厕所对面的杂物房躲起来。但被一个“兄弟”看到了,就叫其他“兄弟”过来。我开始以为他们是要喷我,所以就想反抗,但他们竟然把我按在地上,然后很多手一起抓我的胸部,有的手还伸到裙子里面弄我的下面,我很害怕,我叫救命,但没有人理我。

  我知道黄××(新娘)的亲戚坐在走廊抽烟,但是他们没有叫那些“兄弟”停手。那些“兄弟”抓了我很多分钟后就冲去新娘的房间去搞其他女孩。我还听到其中一个“兄弟”接电话,对方好像问他“在那里做什么”,他说“我来抓波……”。他们至少有15人冲进杂物房。当天晚上我接到不少陌生电话,很害怕……我没有听……

  另外5名受害者也分别讲述了当天各自的遭遇,情形大致同受害者A相似。

  相关推荐:

  英国有个围观帝 中国有个合影帝(组图)

  浴室征婚门火爆网络 母亲你有如此豪放吗

  杨幂整容是真是假 揭秘杨幂整容的真相

  剑桥大学校花艳照疯传 中国籍校花清纯出炉

  冯绍峰女友阴奕彤简历大曝光 杨幂只是个传说

[1] [2] [3] 下一页
关键词:新会9名少女婚礼   侵犯   猥亵   结婚风俗   
  评论 文章“新会9名少女婚礼上被侵犯 专家称是猥亵不是风俗!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 马上就办办公室引热议 民众之事大于天!(图片)
 《新娘歌》获大奖 留守妇女朱冬梅成红人(图片)
 "天价拯救费"清单曝光 拿什么来拯救你交通队!
 自主招生联考 未见硝烟的名校“掐尖儿”战正酣
 机场天价餐遭曝光 机场餐饮实在贵得很离谱(图)
 尼美舒利颗粒下架 尼美舒利已现千例不良反应(图)