首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
英国有个"围观帝" 中国有个"合影帝"(组图)
2011-02-27 10:37 来源:世界经理人文摘  
近期,英国的“围观帝”和中国的“合影帝”分别蹿红网络,哪里有新闻哪里就有“围观帝”,哪里有明星哪里就有“合影帝”!
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  网友搜索到“围观帝


  他到底是谁?英国有“好事者”统计,在过去一年里,他出现在100多宗新闻事件的现场报道中。他们开始“人肉”这个人,称他为“主持人的背后灵”或“围观帝”。最终,他们在Facebook上找出了他。

  他叫Paul Yarrow,中国网友给他取名“泼辣·雅儒”。Paul今年42岁,在南伦敦居住,没有什么正式工作——或者,用他自己的话说,他的正式工作就是“保证自己不断出现在各类新闻节目的背景中”。他的父亲在2008年故去,自此之后,他就一直在照顾罹患乳腺癌的老母亲。

  毫无疑问,Paul不是什么社会标准意义上的成功人士,他没钱、没有地位,长相也并不讨喜。在过去四十多年的生活中,因为平凡,他遭到了不少白眼。选择成为“围观帝”,一方面是因为他确实有大把时间可以用来关注各类新闻,追着记者的摄像机跑,或者预先前往新闻发生地;其次也是因为他想借这样的方式来为像自己一样的人正名。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:英国   围观帝   合影帝      
  评论 文章“英国有个"围观帝" 中国有个"合影帝"(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 火辣美女测回头率 臀部安装摄像头拍偷窥男(组图)
 "最牛驾驶证"网络蹿红 网友热议北京划入山东省(
 英国少女接吻后离奇死亡 法医推断为SADS
 看看那些可爱的"时尚潮狗"
 团团圆圆入洞房 团团"不解风情"致圆圆"人工授精
 天价君子兰3800万一盆 揭开"神七"君子兰面纱