首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
英国有个"围观帝" 中国有个"合影帝"(组图)
2011-02-27 10:37 来源:世界经理人文摘  
近期,英国的“围观帝”和中国的“合影帝”分别蹿红网络,哪里有新闻哪里就有“围观帝”,哪里有明星哪里就有“合影帝”!
上一页 [1] [2] [3]

  中国有个“合影帝


  一篇《合影帝/PS帝——我要让全世界都知道我很低调》的帖子最近被猫扑、天涯、人人网等疯狂转载,帖中包括上百张照片。照片中,除了“铁打”的“合影帝”外,“流水”的合影人物涵盖了王菲、周润发、蔡康永、宋祖英等国内外影视娱乐人物,以及舒马赫、欧文等体坛大腕。

  众多名人的“粉丝”纷纷对“合影帝”表示了“羡慕嫉妒恨”,有人猜测,他应该是公关公司中专门办活动的员工,和艺人们比较熟,和明星合影是趁着工作之便。

  很快,有人发帖说,“合影帝”叫陈伟,现居天津。据这位发帖人介绍,这些照片其实早在“合影帝”的个人电子相册中放了好几年了,由于工作和个人爱好等原因,“合影帝”前后积累了很多与名人的合影,且大多数都是用老式的胶片相机拍摄的。

  这次因为微博和人人网的转载,不到30个小时,点击率就激增数十万,留言也有数千条,发帖人称,“合影帝”被吓到了。

  “合影帝”,让众粉丝羡慕不已,不过,英国的“围观帝”也很厉害,哪里有新闻现场,哪里就有他的身影。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3]
关键词:英国   围观帝   合影帝      
  评论 文章“英国有个"围观帝" 中国有个"合影帝"(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 火辣美女测回头率 臀部安装摄像头拍偷窥男(组图)
 "最牛驾驶证"网络蹿红 网友热议北京划入山东省(
 英国少女接吻后离奇死亡 法医推断为SADS
 看看那些可爱的"时尚潮狗"
 团团圆圆入洞房 团团"不解风情"致圆圆"人工授精
 天价君子兰3800万一盆 揭开"神七"君子兰面纱