首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
地产商建"活人墓"系违规建筑已被责令拆除(图片)
2011-02-28 11:30 来源:世界经理人文摘  
占地近一亩的豪华“活人墓”被网贴曝光之后,相关部门现场调查,当场责令停止“活人墓”的施工、限期拆除。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】日前有网帖曝光,一名地产商在家乡武汉市黄陂区修建占地近一亩的豪华“活人墓”。


  连日来,武汉豪华“活人墓”事件引起了网民广泛关注和热议。有网友发帖认为,在全社会大力倡导丧葬简化时,这个地产商还花费巨资建墓园,与和谐社会所倡导的新风尚背道而驰,有关部门应该加强引导,并做好监管工作。

  前川街道办事处副书记王志义表示,26日看到网上豪华“活人墓”的报道后,黄陂区、前川街立即组织专班人员到现场调查,确认属于违规建设,占用了部分耕地,当场责令停止施工、限期拆除。

  据世界经理人文摘了解,这座在建的“活人墓”位于黄陂区前川街火庙村塘埠附近。墓园占地近一亩,墓园大门规模宏大,用花岗岩和汉白玉建造,墓园装饰由大量的浮雕、圆雕以及书法绘画图案组成,显得异常豪华,估计造价在百万元以上。

  据悉,该墓园是黄陂籍地产商周拥军(其户籍已迁往香港)为其尚在世的父亲选择这块“风水地”兴建的,由其弟周爱民负责组织施工。

[1] [2] 下一页
关键词:地产商   活人墓         
  评论 文章“地产商建"活人墓"系违规建筑已被责令拆除(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 新会9名少女婚礼上被侵犯 专家称是猥亵不是风俗!
 马上就办办公室引热议 民众之事大于天!(图片)
 《新娘歌》获大奖 留守妇女朱冬梅成红人(图片)
 "天价拯救费"清单曝光 拿什么来拯救你交通队!
 自主招生联考 未见硝烟的名校“掐尖儿”战正酣
 机场天价餐遭曝光 机场餐饮实在贵得很离谱(图)