首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
最胆大劫匪抢银行 网友惊叹太不专业了!(图片)
2011-02-28 15:28 来源:世界经理人文摘  
史上最胆大、最没有技术含量、最不专业的劫匪的一段抢银行视频在网络上曝光,网友惊叹此乃是“最胆大劫匪”!
[1] [2] [3] [4] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】史上最胆大、最没有技术含量、最不专业的劫匪的一段抢银行视频在网络上曝光,网友惊叹此乃是“最胆大劫匪”!


  根据视频显示,事发时是2011年2月7日在天津宝坻某邮政储蓄银行,周一,9点2分32秒开始。

  银行柜台里有两名女性职员。9点2分43秒时,嫌疑人出现在储蓄所大门外的摄像头监控范围中。这是一名男子,中等身材,穿深色衣裤,斜跨一个深色单肩包。他步履从容,推开玻璃门,信步入内。

  相关推荐:

   观“史上最牛毕业证”,传承“尊师重教”思想

  李嘉欣产后瘦身照大曝光 揭秘李嘉欣瘦身食谱(图)

  孤独弟是何许人也?网友恶搞浪味仙(图片)

  火辣美女测回头率 臀部安装摄像头拍偷窥男(组图)

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:最胆大劫匪   抢银行         
  评论 文章“最胆大劫匪抢银行 网友惊叹太不专业了!(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2011春运落下帷幕 春节旅游掀热潮(图片)
 护士盼病人下班再死 冷血医生被调职(图片)
 美国夫妇网晒六胞胎全家福 揭秘多胞胎如何形成(图
 面条可燃引热议 揭秘面条为什么可燃(图片)
 护士微博抱怨深夜收尸 医院回应其账号被盗(图片)
 面条被曝添加食用胶 专家教你如何识别"加料面"(