首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
李嘉欣产后瘦身照大曝光 揭秘李嘉欣瘦身食谱(图)
2011-02-28 15:42 来源:世界经理人文摘  
正在做月子的李嘉欣在个人微博中发布了最新的产后瘦身照片,短短半个月李嘉欣恢复怀孕前的完美身材,那就来揭秘李嘉欣瘦身食谱吧 !
上一页 [1] [2]

  李嘉欣自2月8日为老公许晋亨诞下爱儿Jayden Max Hui后,连日以来在家中休养。正在坐月期的李嘉欣,除了专心照顾儿子外,还不忘不停地微博,频频于微博上透露自己的照顾儿子的心得及收身进程。而她上载的照片中大部分也是于家中拍摄的,可知她于坐月期间,也乖乖地依照传统,足不出户。

  另外,李嘉欣微博兴致日益浓厚,大年初六生下儿子后,常与网友分享生活花絮。对月子生活,她在微博里说:“对一个自认懂科学的人来说,坐月子实在有太多不可思议的地方,比如说不能洗头。”从嫁入豪门到生下麟儿,李嘉欣走过女人最重要的阶段,李嘉欣对这段全新人生,发微博称:“用智慧去改变能被改变的,用胸怀去接受不能被改变的!人生的一切必然都会改变,不变只是暂时的。”

  揭秘李嘉欣瘦身食谱

  早餐:脱脂奶1杯,蛋白2个,麦片一碗

  午餐:节瓜炒牛肉或蒸鱼1条,白饭1碗,杜仲红枣茶适量

  下午茶:水果沙律,低脂奶酪

  晚餐:开胃甜酸排骨或蒸肉饼,蒜蓉炒菜心,白饭1碗,乳鸽红枣汤适量【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:李嘉欣瘦身照   李嘉欣   李嘉欣瘦身食谱      
  评论 文章“李嘉欣产后瘦身照大曝光 揭秘李嘉欣瘦身食谱(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 杨幂整容是真是假 揭秘杨幂整容的真相!(组图)
 冯绍峰女友阴奕彤简历大曝光 杨幂只是个传说(组图
 佘诗曼恋上京城富二代 揭开佘诗曼男友面纱(图)
 春晚金鱼魔术大揭秘 网友绘图揭秘魔术全过程(图)
 姚晨凌潇肃离婚拜新欢所赐?揭秘姚凌相知相恋(图)
 "神童辉"罗兆辉猝死 九大绯闻女星大曝光!(图片