首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
中国最冷冬天创23年最低值 极端天气致粮价飙升(图)
2011-03-01 13:31 来源:世界经理人文摘  
2010年的冬天被称为“中国最冷冬天”,中国气象局监测显示,这个冬天平均气温为-4.7℃,是23年以来的最低值,因此被称为“中国最冷冬天”。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】2010年的冬天被称为“中国最冷冬天”,中国气象局监测显示,这个冬天平均气温为-4.7℃,是23年以来的最低值,因此被称为“中国最冷冬天”。


  中国气象局应急减灾与公共服务司司长陈振林28日在北京表示,2010年12月1日至2011年2月28日,全国平均气温为-4.7℃,较常年同期-4.3℃偏低0.4℃,是1987年以来的最低值。

[1] [2] 下一页
关键词:中国最冷冬天   粮价   上涨      
  评论 文章“中国最冷冬天创23年最低值 极端天气致粮价飙升(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女性专属带薪假受青睐 女性退休年龄提上日程(图片
 最胆大劫匪抢银行 网友惊叹太不专业了!(图片)
 2011春运落下帷幕 春节旅游掀热潮(图片)
 护士盼病人下班再死 冷血医生被调职(图片)
 美国夫妇网晒六胞胎全家福 揭秘多胞胎如何形成(图
 面条可燃引热议 揭秘面条为什么可燃(图片)