首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it业界
酷6计划再融资 Q4营收680万美元
2011-03-01 15:24 来源:世界经理人文摘  
酷6发布2010年第四季度及全年财务报告,数据显示,第四季度酷6实现营收680万美元,环比增长58.4%。

  【世界经理人文摘-讯】2月28日,酷6发布2010年第四季度及全年财务报告,数据显示,第四季度酷6实现营收680万美元,环比增长58.4%。

  酷6 CEO李善友表示,我们很高兴看到我们的广告业务营收持续不断地增长。我们将把为用户提供信息和娱乐的视频内容作为目标,我们具有媒体专业知识的管理层和团队将成为一个竞争优势,同时,我们将使酷6有别于其他竞争对手。

  按照目前的股价计算,酷6市值1.3亿美元,而竞争对手优酷市值达40亿美元,酷6落后于对手的局面正成形成。业内专家表示,按照ku6目前的亏损额,其帐面上所拥有的现金也仅仅够2个多季度的消耗。不过,酷6方面表示,会采取金融信贷或再融资的方式解决资金问题。

  按照财报显示,酷6去年第四季亏损幅度扩大至1550万美元,亏损是营收的2.5倍,而全年净亏5150万美元。截至2010年12月31日,酷6传媒持有2730万美元的现金和现金等价物。

  业内人士估算,如果再没有新资本的注入,酷6再撑2个季度就难以运营。

  对此,昨晚,沈萧同表示,酷6正在积极寻求银行信贷等财务保证,如果市场价格合适将会再度融资

  而李善友在解读财报也声称,酷6的未来健康而美好。在他看来,酷6目前的带宽成本占开支的25%,内容成本占开支的30%。其中,带宽成本在下降,内容成本上升幅度在“可以想象的范围内”,而广告收入的增速则高于成本增速。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:酷6   融资   酷6财务报告      
  评论 文章“酷6计划再融资 Q4营收680万美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 低价iPhone苹果正在研发 定价将在200美元
 百度春节红包回馈网友 "你搜了吗"成热潮
 手机费用调整 长途和漫游或最新出台调整新策
 网游实名制正式实施 新规出台几家欢喜几家愁
 中国移动开拓移动互联网领域 OPHONE或成关键
 中国电子阅读器市场繁荣背后的资本“冷思考”