首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 亲情友情
人间自有真爱在 男子与瘫痪妻子结婚的爱情故事
2011-03-01 16:52 来源:扬子晚报  
18年前,19岁的泰兴女孩郭雅凤高位截瘫,安徽小伙子冯学田知道了她的故事后辗转联系上了她,两人开始了一段感人、坎坷的恋情。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  看到冯学田失魂落魄的样子,郭巧英心一软便告诉了他郭雅凤的下落。2006年9月23日,冯学田在黄桥郭巧凤家中,见到了他日思夜想的妻子。

  他控制不住地上前紧紧抱住了她,两人抱在一起哭得无比伤心。可“铁了心”的郭雅凤要冯学田一个人回家,而且立刻离开,不然她就“翻脸”。冯学田不敢惹妻子生气,他走出门,却不肯离开。

  在门口,他听到村里的广播站开始广播,突然改变了主意。他来到广播站恳求负责广播的人给他几分钟时间。一向羞怯的他做出了平生最大胆的举动,在响遍全村的大喇叭里开始唱歌:“和你相依为命永相随/为你朝朝暮暮付一生/真真切切爱过这一回/无论走遍千山和万水/和你白头偕老永相随/为你甘心情愿付一生/风风雨雨艰险去共存/陪你走过一程又一程/不后悔……”

  郭雅凤想起来,这是冯学田4年前在婚礼上给她唱的歌,她一边听一边流泪。知道真相后的当地很多村民都来到郭巧凤家,劝他“不能错过这样一个好男人。”第二天,当冯学田再次来到郭巧凤家,与郭雅凤四目相视后,郭雅凤轻声说:“学田,我想回家。”

  两个人的日子,就是平平淡淡,相依相偎——

  平实的日子

  他赚钱养家

  她写博客,写他

  这一个感人、坎坷的爱情故事,感染了太多的人。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:爱情故事   男子   瘫痪妻子      
  评论 文章“人间自有真爱在 男子与瘫痪妻子结婚的爱情故事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 保姆奶奶感动众人 诉说平凡而伟大的保姆奶奶(图)
 富婆当小三拿3000万逼原配离婚 离婚率节节攀升
 妹妹照顾三个智障哥哥25年感天动地
 八旬夫妻分别36年 唯有500万情书寄思念(图片
 男子捅死女友一家三口自杀未遂被抓获
 13岁男孩捡垃圾照顾年迈奶奶感动众人(图片)