首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
最低工资上调振奋人心 加强监管是难题(图片)
2011-03-02 08:53 来源:世界经理人文摘  
近日,全国各地迈开上调工资的步伐,各地纷纷开始进行最低工资上调的行动。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,全国各地迈开上调工资的步伐,各地纷纷开始进行最低工资上调的行动,自去年以来,中国有30个省份上调了最低工资标准,大部分省份的调整幅度都在10%左右。


  1日,中国东部的山东省、东南沿海的广东省分别上调了各自的企业最低工资标准,而东北的吉林省以及西北的宁夏回族自治区也在近期透露将在今年提高最低工资标准,增幅预计都将达到两位数。

  吉林省长春市2009年的最低工资标准是每月650元,2010年5月1日上调后,这一数字变为每月820元。

[1] [2] 下一页
关键词:最低工资上调   工资上调   最低工资标准      
  评论 文章“最低工资上调振奋人心 加强监管是难题(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国最冷冬天创23年最低值 极端天气致粮价飙升(
 女性专属带薪假受青睐 女性退休年龄提上日程(图片
 最胆大劫匪抢银行 网友惊叹太不专业了!(图片)
 2011春运落下帷幕 春节旅游掀热潮(图片)
 护士盼病人下班再死 冷血医生被调职(图片)
 美国夫妇网晒六胞胎全家福 揭秘多胞胎如何形成(图