首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
iPad2发布会乔布斯现身 揭开iPad2神秘面纱(图片)
2011-03-03 09:03 来源:世界经理人文摘  
苹果iPad2在在旧金山发布,苹果CEO史蒂夫·乔布斯在病假中参加了苹果iPad2平板电脑的发布仪式。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】3月2日,苹果iPad2在在旧金山发布,苹果CEO史蒂夫·乔布斯在病假中参加了苹果iPad2平板电脑的发布仪式。


  据世界经理人文摘了解,iPad2比去年推出的老版本的iPad更薄更轻并且配置了照相机的功能,可用于照相、制作电影或者视频聊天,iPad2比以前的iPad更薄。

  乔布斯称,新的iPad2实际上比你们的iPhone4还薄。它不是薄一点,而是薄三分之一。iPad2的重量从以前的1.5磅减少到了1.3磅,电池使用寿命同样是10个小时。iPad2有黑色和白色等机型。

[1] [2] 下一页
关键词:iPad2发布   iPad2   乔布斯   苹果   
  评论 文章“iPad2发布会乔布斯现身 揭开iPad2神秘面纱(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 苹果iPad 2今日亮相 乔布斯或不出席iPad
 Groupon入华联姻腾讯 团购网站"高朋"上线
 诺基亚和微软联姻 员工游行抗议示威(图片)
 "天河一号"堪称全球最快 美国渐失霸主地位(图片
 手机僵尸病毒肆虐 揭开背后黑色产业链
 腾讯让无可让发表致广大qq用户的第二封信