首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
iPad2发布会乔布斯现身 揭开iPad2神秘面纱(图片)
2011-03-03 09:03 来源:世界经理人文摘  
苹果iPad2在在旧金山发布,苹果CEO史蒂夫·乔布斯在病假中参加了苹果iPad2平板电脑的发布仪式。
上一页 [1] [2]

  在价格方面,iPad2的销售价格将与以前版本的iPad一样,价格范围是499至829美元。iPad2将在3月11日在美国上市,3月25日在法国、德国和日本等26个国家上市。

  另外,在iPad2%B7%A2%B2%BC>iPad2发布会上,乔布斯看上去消瘦但是精力充沛。他穿着显示自己特征的黑色长袖高领衫和蓝色牛仔裤。乔布斯说,我们研制这个产品已经有很长时间了。我不想错过这个伟大的日子。乔布斯说,我们认为2011年显然是iPad2年。

  联通或引入iPad2?

  联通引入3G版iPad一代的努力却无结果。联通会不会跳过iPad一代,直接引入iPad2呢?对此,联通集团新闻发言人、综合部总经理赵中 新昨晚向记者表示,3G版iPad一代仍未获得工信部的入网许可证,而至于联通是否会调整方向,直接改为引入iPad2,目前没有确切的消息。

  市场分析人士认为,在目前的情势下,联通跳过iPad一代,直接和苹果谈判引入iPad2的可能性极大。毕竟,新型号产品一旦上市,老款型的产品对消费者的吸引力难免会大打折扣,这一点在苹果产品身上体现的尤为明显。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:iPad2发布   iPad2   乔布斯   苹果   
  评论 文章“iPad2发布会乔布斯现身 揭开iPad2神秘面纱(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 苹果iPad 2今日亮相 乔布斯或不出席iPad
 Groupon入华联姻腾讯 团购网站"高朋"上线
 诺基亚和微软联姻 员工游行抗议示威(图片)
 "天河一号"堪称全球最快 美国渐失霸主地位(图片
 手机僵尸病毒肆虐 揭开背后黑色产业链
 腾讯让无可让发表致广大qq用户的第二封信