首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
女人贩自首结束逃亡生涯 志愿者"仔仔"是功臣(图)
2011-03-03 09:17 来源:世界经理人文摘综合  
一名女人贩在打拐志愿者“仔仔”历时一年的劝说下终于自首,北京警方证实,被河南警方通缉的46岁女子秦某涉嫌拐卖三名女婴,已被刑事拘留。
[1] [2] [3] [4] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】一名女人贩在打拐志愿者仔仔”历时一年的劝说下终于自首,北京警方证实,被河南警方通缉的46岁女子秦某涉嫌拐卖三名女婴,已被刑事拘留。


  昨天上午10点多,已在逃两年的秦某出现在地铁八通线八里桥站口。她身着紫色羽绒服,年龄在40岁左右。稍作犹豫后,她走向早已在此等候的丈夫、儿子及打拐志愿者仔仔。众人走进路旁一家杭州小吃店。

  据打拐志愿者仔仔说,大家点了包子、粥,一来作为午餐,二来可以减轻秦某的心理压力。因为以前也曾多次对秦某进行劝说,所以,仔仔只在餐桌上说了些安慰的话,劝她不用怕,自首是立功表现。在此之前,仔仔已经将秦某要自首的事告知警方。当天,北京市公安局打拐办主任高延庆也赶到现场。她随后走进小吃店,也对秦某进行了劝慰。中午12点多,秦某在大家的陪同下,前往朝阳公安分局刑侦支队自首。

  据仔仔介绍,秦某走进朝阳公安分局刑侦支队时非常平静,她不仅向众人致谢,还表示如释重负。警方先是给秦某录口供,随后,让秦某与家人话别。

  考虑到秦某的家人要在当天下午赶回河南老家,朝阳公安分局刑侦支队代云鹏副队长特意安排车送他们前往北京西站。

  相关推荐:

  富家女殉情张家界 揭秘十年相恋的背后

  男子女厕偷窥 被抓后掏出窥阴癖证明

  南大表白门:才子课堂向心仪女生求爱成功(图片)

  女子看完妇科病 体内竟出现副教授精液(图片)  

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:女人贩自首   打拐志愿者   仔仔      
  评论 文章“女人贩自首结束逃亡生涯 志愿者"仔仔"是功臣(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女子看完妇科病 体内竟出现副教授精液(图片)
 官二代杀妻铸大错 "门当户对"系"真凶"
 陶校兴受贿案开庭 曝光副局长陶校兴简历(图片)
 紫金矿业遭索赔1.7亿 污染事故一波三折!
 银河证券高管王长林贪污
 海南土地窝案摧毁东方市25名干部 土地成罪魁祸首