首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
德国机场枪击案美国士兵大巴上两人丧生(图片)
2011-03-03 09:33 来源:世界经理人文摘  
3月2日,德国机场发生枪击案,在位于德国法兰克福机场一辆载有美国士兵的巴士上开枪,造成两人死亡,另外两人受伤。

  【世界经理人文摘-讯】3月2日,德国机场发生枪击案,在位于德国法兰克福机场一辆载有美国士兵的巴士上开枪,造成两人死亡,另外两人受伤。


  该嫌犯在对美国士兵乘坐的大巴进行攻击之后,于逃跑过程中被德国警察在2号航站擒获。到目前为止尚无法了解这起事件的背景。黑森州内政部长莱因对德国媒体说,他不认为这是一个恐怖袭击事件,不过目前还不能十分肯定,因为警方正在审讯那位21岁的嫌犯。

  承载美国士兵的巴士是来往于机场和美军驻地的接送专车。警方目前了解到,枪手在射击之前曾经和巴士中的美国士兵争吵过,事后警方发现一具美国士兵的尸体倒在巴士前,而巴士司机则是在方向盘后面被射杀的。另两名士兵分别于头部和胸部受伤。凶手使用的武器是一把手枪。

  警方发言人表示,这两名死者分别是该巴士的司机和一名乘客;而两名伤者当中,其中有一人的伤势严重,另一人则受了轻伤。

  德国总理默克尔对媒体表示,德国政府将尽快调查真相,并向被杀害士兵的家属表示哀悼。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:德机场枪击案   枪击案         
  评论 文章“德国机场枪击案美国士兵大巴上两人丧生(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 突尼斯游行爆发 揭秘突尼斯骚乱原因(图片)
 安理会将制裁卡扎菲 揭秘争议人物卡扎菲(图片)
 利比亚海陆空大撤离展开 揭秘撤离利比亚原因(图片
 希腊罢工大爆发 揭秘希腊罢工根本原因(组图)
 新西兰地震中国留学生被埋 华人暂无死亡报告(图)
 新西兰救援展开 国际救援队赶赴灾区(图片)