首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
男子女厕偷窥 被抓后掏出"窥阴癖"证明
2011-03-03 13:34 来源:世界经理人文摘  
一名男子溜进公共厕所偷窥两名正在如厕的女子。被抓住后,这名男子称,因为患有“窥阴癖”,无法控制住自己。

  【世界经理人文摘-讯】一名男子溜进公共厕所偷窥两名正在如厕的女子。被抓住后,这名男子称,因为患有“窥阴癖”,无法控制住自己,并掏出一张医院证明。昨日下午3时许,一名男子溜进省城半步街一公共厕所偷窥两名正在如厕的女子。

  据两名女子称,当时她们在公共厕所里方便,感觉有人走进来,起初以为是其他女子来方便,随后从门缝里居然看见一双男人的脚,吓得她们大叫。

  “我开始还以为是抢手机的,谁知竟是来偷窥的!”一名女子惊魂未定地说。男子见被发现,先是让两名女子别出声,但两人仍不停地呼喊,吓得男子转身冲出厕所。此时,八一桥派出所的民警恰巧巡逻至此,一把抓住这名男子。据这名男子称,因为患有“窥阴癖”,他无法控制住自己,并掏出一张医院证明。

  至于医院证明的真伪,八一桥派出所正在进一步调查当中。

  窥阴癖

  窥阴癖是一种千方百计要窥视妇女阴部来获得性满足的性心理变态。这种人可不顾肮脏,藏身于粪窟内,或在女厕所墙上挖洞,或用反光镜从男厕所一边进行窥视。有的则是在浴室或寝室窥视妇女脱衣、裸浴。

  一般认为导致窥阴癖的原因与以下几个方面有关:

  (1)幼年时受到不良视觉性诱惑影响或不良的性经历,使性心理发育过程受阻。典型情况是患者幼年时看到母亲的裸体。或在青春期见到异性裸体或黄色照片。

  (2)偶然的窥阴行为与手淫相结合的不良影响,以后通过手淫的反复加强而固定下来。

  (3)色情文化的影响。

  (4)智力缺陷或者性方面的压抑亦可导致窥阴癖

  对青少年进行适当的性教育。从窥阴癖产生的原因来看,大多数与童年的经历有关,加上性知识的缺乏,受色情的影响所致。因此,在青少年时期进行性教育是十分必要的,可以预防窥阴癣的形成。或者在窥阴癖形成的早期阶段就给予控制,治愈的效果会很好。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:偷窥   窥阴癖   窥阴癖形成原因      
  评论 文章“男子女厕偷窥 被抓后掏出"窥阴癖"证明”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女人贩自首结束逃亡生涯 志愿者"仔仔"是功臣(图
 女子看完妇科病 体内竟出现副教授精液(图片)
 官二代杀妻铸大错 "门当户对"系"真凶"
 陶校兴受贿案开庭 曝光副局长陶校兴简历(图片)
 紫金矿业遭索赔1.7亿 污染事故一波三折!
 银河证券高管王长林贪污