首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
肯德基黄金蟹斗蟹肉遭质疑 网友实拍揭黄金蟹斗(图)
2011-03-03 14:05 来源:世界经理人文摘  
肯德基黄金蟹斗近日开始“火”了,一篇名为“肯德基黄金蟹斗——蟹肉其外,臭鱼肉其中!”的帖子在网络上开始疯传……
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】肯德基黄金蟹斗近日开始“火”了,一篇名为“肯德基黄金蟹斗——蟹肉其外,臭鱼肉其中!”的帖子在网络上开始疯传,贴中称黄金蟹斗“金玉其外,败絮其中”。


  网友“凉皮”在某论坛上发帖称,肯德基的黄金蟹斗,“蟹肉其外,臭鱼肉其中!” 该网友表示,某日去肯德基购买了新品“黄金蟹斗”,闻起来一股子臭鱼烂虾味儿,吃着吃着竟然吃出鱼刺来了,再仔细一看,居然是整条鱼的鱼骨,还能清楚的看见鱼头和鱼尾。从网友上传的图片上可以清楚看到,蟹壳内一段鱼骨公然暴露在外。不少网友跟帖称,吃过这个黄金蟹斗后的确有很大一股腥味,严重怀疑蟹壳来源。

  同时也有网友质疑,认为肯德基整个蟹斗内蟹肉的成分应该是有的,却只是镶嵌在产品的表层蒙骗消费者,多数材质应该是鱼肉加工,根本谈不上什么精选蟹肉。网友“大剑客”表示,“如果是蟹肉的话,应该很贵,可是肯德基的售价为9.5元两个,一分钱一分货,其质量好坏,可想而知。”

[1] [2] 下一页
关键词:肯德基黄金蟹斗   蟹肉   臭鱼肉      
  评论 文章“肯德基黄金蟹斗蟹肉遭质疑 网友实拍揭黄金蟹斗(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 地产商建"活人墓"系违规建筑已被责令拆除(图片)
 新会9名少女婚礼上被侵犯 专家称是猥亵不是风俗!
 马上就办办公室引热议 民众之事大于天!(图片)
 《新娘歌》获大奖 留守妇女朱冬梅成红人(图片)
 "天价拯救费"清单曝光 拿什么来拯救你交通队!
 自主招生联考 未见硝烟的名校“掐尖儿”战正酣