首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
富家女殉情张家界 揭秘十年相恋的背后
2011-03-03 15:20 来源:世界经理人文摘综合  
一个富家女殉情张家界,一个富家女面对不了要离婚的打击,为了自己心爱的男人毅然选择了跳下“迷魂台”殉情。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】一个富家女殉情张家界,一个富家女面对不了要离婚的打击,为了自己心爱的男人毅然选择了跳下“迷魂台”殉情

  2011年1月23日下午1点,张家界市公安局武陵源分局张家界派出所值班电话骤然响起,打电话的男子称,自己的妻子失踪好几天了,可能在张家界出事,寻求派出所民警帮助。经过仔细询问,民警得知,陌生男子名叫肖军,失踪人何聪(为化名),两人系夫妻关系,目前居住在上海。肖军称,自己是根据妻子留下的U盘的内容猜到妻子可能会在张家界出事,但至于U盘内的其他内容,肖军却不愿多说。挂断电话后,派出所民警立刻联系何聪所报的旅行社并联系到带何聪进入景区的导游钟林,经调查得知,何聪确系1月18日来到张家界,并报名景区3日游。19日上午,导游钟林与何聪一同进入张家界森林公园,走金鞭溪,上乱窜坡,游袁家界,晚上住乌龙寨。

  在2天的行程中,何聪一直表现得很激动,并没有任何异常。21日下午,何聪给丈夫肖军发去一条短信,“雪后的张家界很美,还有很多猴子,一定要抽空来玩,我放了一个U盘放在床头柜里,里面有很多有意思的东西,希望你看看。”收到妻子发来的这条信息后,肖军再没有见过妻子,也没有妻子的任何消息,一天后,肖军感觉妻子发来的短信有些异常,连忙打开床头柜里的U盘翻看内容,知道妻子可能在张家界,立刻报了警。而此时距离何聪失踪已经24个小时。何聪还有生还的可能吗?民警立刻展开调查,并联系钟林在何聪到过的景区寻找。

  25日下午6点多钟,张家界派出所值班电话再次响起,令民警颇为意外的,打来电话的不是别人,正是是肖军,肖军说何聪尸体已通过自己请的搜救队找到,准备火化,要求派出所开具死亡证明。这通电话引起民警高度重视,召集景区相关派出所、刑侦队近20名民警,当即成立公安调查专案组,组织市公安局刑侦支队法医对何聪尸体进检查,初步确认何聪系高空坠落致死。

  得知尸检结果的肖军情绪非常激动,坚持要求派出所出具死亡证明,将何聪尸体迅速火化。肖军的反常情绪引起民警的警觉,随后民警调查获悉,肖军已删掉所有手机信息,并故意销毁U盘,损坏何聪手机,面对办案民警的询问,肖军也显得相当抵触,民警随即对肖军展开调查,另一方面调取张家界森林公园监控录像,确定何聪的死亡时间为21日下午5点左右。

  通过对肖军的调查取证,证实21日下午4点多肖军在上海开会,排除肖军直接作案。排除他杀,难道是自杀?还是肖军雇凶杀人?一连串的问号在民警脑中萦绕。面对民警的再三询问,肖军的心理防线终于崩溃,肖军表示他做的一切,都是尊重何聪,都是遵照何聪的意愿,U盘记录的就是何聪的遗书,何聪在遗书里要求肖军在何聪出事后不要声张,就当何聪不小心掉下悬崖。至此,1.25失踪案案情终于浮出水面。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:富家女殉情张家界   富家女   殉情      
  评论 文章“富家女殉情张家界 揭秘十年相恋的背后”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 南大表白门:才子课堂向心仪女生求爱成功(图片)
 最低工资上调振奋人心 加强监管是难题(图片)
 中国最冷冬天创23年最低值 极端天气致粮价飙升(
 女性专属带薪假受青睐 女性退休年龄提上日程(图片
 最胆大劫匪抢银行 网友惊叹太不专业了!(图片)
 2011春运落下帷幕 春节旅游掀热潮(图片)